中新網3月17日電 據鎮江僑辦消息,3月11日,安徽滁州市僑辦主任楊廣蘭到鎮江參觀交流僑務工作。
  在座談交流中,市僑辦主任魏弘揚介紹了鎮江市在依法護僑、做好為僑服務及發揮僑務工作在招商引資、招才引智,推動本地區經濟轉型升級,促進本地區經濟社會發展等方面主要做法。雙方還就如何服務僑資企業、保護歸僑僑眷合法權益等方面進行深入交流研討。
  楊廣蘭簡要介紹了滁州市僑務工作、投資環境和產業發展狀況,同時希望今後加強與鎮江市華商會溝通聯繫,共同拓展雙方合作商機。
  隨後,滁州市僑辦還到僑資企業—建華管樁集團和江蘇百瑞吉新材料有限公司參觀考察,並與能天光電、恆達包裝、泰利豐電子等市華商會會員企業進行交流座談。(邱江祥 嚴玥玥)  (原標題:安徽滁州市僑辦幹部到鎮江交流僑務工作經驗)
創作者介紹
創作者 kduhssr 的頭像
kduhssr

攝太歲

kduhssr 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()