快把這則刪除…看到這則,真的好害怕哦!!阿寶不要硬脾氣,不要!不要!不要!可是去年在剛過帛琉完年的那陣子… 0311那個痛好痛的痛...痛...痛同一季節…><不想再重蹈覆轍可以不要嗎!!買房子不要~ 不要~ 不要~ 除非只有兩個可能會傷害到小愛對小愛沒有信心 不想想了!不要想了!是誰快室內設計把這則刪除… 快點!快點! [再愛,也只是等分手]流年不利星座組合巨蟹座VS處女座雙方脾氣都很澎湖民宿硬如果你與情人的星座組合是巨蟹座VS處女座,在農曆開春的第一個季節,真是戀愛運流年不利。因房屋出租為這兩個星座個性差異很大,生活相處很容易發生爭吵,常常為了個性與觀念而爭的你死我活,互不住商房屋相讓。也許爭得了表面的勝利,但也可能傷了情人脆弱的心。這兩個星座發飆的時候,脾氣都很強硬租房子,面對情人會板著一個臉孔,如果雙方都不能用溫柔浪漫的能量去關心對方,那麼2011年的感情對你建築設計來說將是一場危機。 http://lifestyle.msn.com.tw/ViewA11426.aspx 

kduhssr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()